Меню

Салаты

Салат с запечённой в печи-тандыр гусиной грудкой, сочным грейпфрутом, листьями мяты и грушей, томлённой в корице. Подаётся на чипсах из красного грейпфрута 200/20/3

Салат с королевскими креветками, авокадо и листьями зелени. Подаётся в авокадо под лёгкой йогуртовой заправкой с лососевой икрой 210/3
Cалат с рисом басмати, томатами черри, лепестками зелёного и фиолетового базилика, заправленный каплями бальзамического уксуса. Декорируется маленьким отварным осьминогом 200/50/3/3
Салат с уткой, запечённой в печи-тандыр, орехами кешью и миндалём, листьями рукколы, заправляется соком и ягодами винограда и граната. 230/20

Тропический салат в половинке спелого ананаса с дольками грейпфрута, киви и ломтиками ананаса. Подаётся на ковре из лепестков роз 1000гр