Меню

Птица

Кусочки куриного филе, приготовленные в сливочном соусе из орехов кешью и топленого масла.

Кусочки куриного филе, приготовленные в сливочном соусе из орехов кешью и топленого масла.
Мясо цыпленка, приготовленное со сладким перцем, репчатым луком и имбирем, приправленное кориандром и красным перцем Чили.
Кусочки нежного куриного мяса, предварительно маринованные в неостром кисло-молочном соусе, запеченные на шампурах в печи «тандур».

Кусочки сочной курицы на косточке, предварительно маринованные в томатно-имбирном соусе, запеченные на шампурах в печи «тандур».

Кусочки курицы без косточки, приготовленные в томатно-имбирном соусе 300/3
Сочетание пикантных рулетиков из нежного куриного филе и ножек, фаршированных смесью из сыра панир, куриного фарша, орехов кешью, сухофруктов и индийских специй.

УТИНЫЙ ОКОРОЧОК в ягодном соусе с овощами 250/150/10

Кусочки сочной курицы на косточке, приготовленные вместе с бараньим фаршем и специями в сливочном соусе с добавлением имбиря. 300/3