Меню

Меню

300/100/30/3. Национальный индийский суп из различных сортов чечевицы с добавлением зиры и лайма.

Ароматный суп с бараниной на кости с добавлением йогурта и индийских специй.
Острый индийский суп из протертого томата с добавлением листочков кориандра.
Суп овощной с фрикадельками 250/3

Ассорти из невероятно вкусных индийских сладостей, приготовленных только из натуральных продуктов.

Сочетание пикантных рулетиков из нежного куриного филе и ножек, фаршированных смесью из сыра панир, куриного фарша, орехов кешью, сухофруктов и индийских специй.

Ассорти из мясных закусок: Матан Сих Кебаб, Макмали Кебаб, Мург Тандури, Мург Тика и Кима Самоса.

Хвосты королевских креветок с семенами кунжута, приготовленные в печи «тандур». 350/150/50/23

Том Ям с королевскими креветками. Бульон, паста "tom yam", молоко кокосовое, шампиньоны, лук порей, креветки тигровые, лайм, перец чилли 300/10/5

Томатный фреш-коктейль 270 мл

Подаётся на пляжном белом песочке с морскими ракушками

(швепс, сок персиковый, сироп дынный, лёд) 270 мл

Тропический салат в половинке спелого ананаса с дольками грейпфрута, киви и ломтиками ананаса. Подаётся на ковре из лепестков роз 1000гр

УТИНЫЙ ОКОРОЧОК в ягодном соусе с овощами 250/150/10

Утка в кисло-сладком маринаде с рисом басмати и стручковой фасолью 170/100/40

Фруктовый салатик в грейпфруте. Грей, апельсин, виноград, яблоко, мёд, коктейльная вишенка 150

Кусочки сочной курицы на косточке, приготовленные вместе с бараньим фаршем и специями в сливочном соусе с добавлением имбиря. 300/3