Меню

Меню

Салат из свежих овощей, заправленный соком фруктов. Лук красный, томаты, огурец, брокколи, кинза, редис, соус соевый, масло кунжутное, апельсин, лайм 200

Салат с запечённой в печи-тандыр гусиной грудкой, сочным грейпфрутом, листьями мяты и грушей, томлённой в корице. Подаётся на чипсах из красного грейпфрута 200/20/3

Салат с королевскими креветками, авокадо и листьями зелени. Подаётся в авокадо под лёгкой йогуртовой заправкой с лососевой икрой 210/3
Cалат с рисом басмати, томатами черри, лепестками зелёного и фиолетового базилика, заправленный каплями бальзамического уксуса. Декорируется маленьким отварным осьминогом 200/50/3/3
Салат с уткой, запечённой в печи-тандыр, орехами кешью и миндалём, листьями рукколы, заправляется соком и ягодами винограда и граната. 230/20

Индийские пирожки в виде пирамидок с начинкой из картофеля, зеленого горошка и орешка кешью.

Сорбет ананасовый 650
Сорбет ягодный 350
Спагетти с печёными томатами 70/20/20
Cпринг ролл с королевскими креветками. Рисовая бумага, креветка, грибы шиитаке, морковь, сельдерей, перец чили, мятный, пряно-сладкий с кунжутом и соевый соусы 3/150/90
Cпринг ролл с курицей. Рисовая бумага, филе птицы, морковь, огурец, сельдерей, мятный, пряно-сладкий с кунжутом и соевый соусы 4/360/90
Индийский хлеб, фаршированный пряным отварным картофелем и измельченным имбирем.
Стейк из рыбы-меч с запечёнными томатами и баклажанами на гарнир, мягкой горчицей, томлёным красным перцем и дольками лимона. 170/130/20/30
Стеклянная лапша с хвостами королевских креветок. Лапша стеклянная, креветки тигровые, перец чилли, корень имбиря, чеснок, соус соевый, апельсин 250/50
Острый суп из нежирной баранины с добавлением сладкого перца, томата и имбиря.
Острый суп из нежирной баранины с добавлением сладкого перца, томата и имбиря.