Меню

Меню

Ассорти из девяти ингредиентов, в том числе ананаса и ореха кешью, приготовленные в нежном сливочном соусе.
Сладкий десерт, по консистенции похожий на помадку из жареной нутовой муки, сливочного масла и сахара, с добавлением кардамон и фисташек.
Овощи в кляре "Микс пакора" / Овощи томленые 220

ОВОЩНОЙ СУП С КУКУРУЗОЙ 300/100

Пад тай из гречневой лапши с курицей. Лапша гречневая, филе птицы, соус пад тай, яйцо, проростки бамбука, арахис, лайм 250/20
Пад тай из яичной лапши с овощами. Лапша яичная, фасоль стручковая, морковь, перец чилли, корень имбиря, лук репчатый, чеснок, масло кунжутное, соус соевый 250
Кусочки нежирного домашнего творожного сыра, запеченные на шампурах с овощами в печи «тандур.
Индийский хлеб из очищенной муки.
Королевские креветки, приготовленные в остром соусе карри.
Королевские креветки, приготовленные со сладким перцем, луком и томатом.
Пряная закуска из слегка обжаренного тунца и спелого манго. Филе тунца, перец черный молотый, перец чилли, манго, лук красный, апельсин, масло кунжутное, томаты, редис, огурец, сельдерей 150/50/100
Пюрешко картофельное 80
Радуга. Огурец, томат, перец, кукуруза, оливковое масло, базилик 130/3
Сливочно-творожные шарики с добавлением кокосовой стружки в сладком сиропе с фисташками.
Нежнейшая рыба дорадо с добавлением индийских специй, запеченная на шампуре в печи тандур. 350/120/100

Салат из пекинской капусты c крупными ломтиками филе птицы.

Филе птицы, капуста пекинская, огурец, морковь, чеснок, соус соевый, масло кунжутное, сахар 100/50