Меню

Меню

Куриная котлетка «Страус» со свежими овощами 100/50/15
Обжаренные целиком лангустины на подушке из тимьяна с гарниром из рукколы, свежих томатов, красной икры и соевого подкопчённого соуса. 4шт/20/50/10/30

Мятный и базиличный

Целый лобстер подается с гарниром из свежих овощей, риса басмати и соусами 1шт/150/100/90
Малпуа - один из древнейших домашних десертов в Индии. Сладкие хрустящие лепешки из рисовой муки, обжаренный во фритюре, пропитанные сиропом с добавлением миндаля.
Манговый ласси 200мл
Кусочки нежной баранины без косточки, предварительно маринованные в кисло-молочном соусе с индийскими специями, запеченные в печи «тандур».
Кусочки нежной баранины, приготовленные вместе с бараньим фаршем и специями в томатно-имбирном соусе.
Индийская сладость в форме ромбов из загустевшего молока с миндальным орехом.
Мини-шашлычок из курочки 150/10/3
Мини- шашлычок из семги 120/10/3
Кусочки нежного куриного мяса, предварительно маринованные в неостром кисло-молочном соусе, запеченные на шампурах в печи «тандур».

Кусочки сочной курицы на косточке, предварительно маринованные в томатно-имбирном соусе, запеченные на шампурах в печи «тандур».

Кусочки курицы без косточки, приготовленные в томатно-имбирном соусе 300/3
Мышонок. Капуста пекинская, томат черри, сыр сулугуни, яйцо, сметанно-майонезная заправка 120/30/5
Мятный лимонад (спрайт,мята, лайм, лёд) 300мл