Меню

Овощи и сыр

Аюрведические соусы
Ароматные кусочки баклажанов, приготовленные в соусе Кешью.
Великолепное ассорти из вегетарианских индийских закусок: Тандури Бхарван Аллу, Панир Ка Сулха, Тандур Ка Хумб, Панир Шабнами.
Индийский горох дал в соусе 300/3
Домашний творожный сыр, приготовленный со сладким перцем, луком и зернышками кориандра в томатно-сливочном соусе.

Индийский большой горох Нут, приготовленный с мелко рубленным томатом, сладким перцем и имбирем.

Ассорти из девяти ингредиентов, в том числе ананаса и ореха кешью, приготовленные в нежном сливочном соусе.
Кусочки нежирного домашнего творожного сыра, запеченные на шампурах с овощами в печи «тандур.

Индийские пирожки в виде пирамидок с начинкой из картофеля, зеленого горошка и орешка кешью.

Ломтики домашнего сыра, приготовленные в королевском соусе из орехов кешью с добавлением листочков шамбалы.