Меню

Морепродукты

Кусочки филе семги, приготовленное в соусе карри с кокосовым молоком.
Обжаренные целиком лангустины на подушке из тимьяна с гарниром из рукколы, свежих томатов, красной икры и соевого подкопчённого соуса. 4шт/20/50/10/30
Целый лобстер подается с гарниром из свежих овощей, риса басмати и соусами 1шт/150/100/90
Королевские креветки, приготовленные в остром соусе карри.
Королевские креветки, приготовленные со сладким перцем, луком и томатом.
Нежнейшая рыба дорадо с добавлением индийских специй, запеченная на шампуре в печи тандур. 350/120/100
Стейк из рыбы-меч с запечёнными томатами и баклажанами на гарнир, мягкой горчицей, томлёным красным перцем и дольками лимона. 170/130/20/30

Хвосты королевских креветок с семенами кунжута, приготовленные в печи «тандур». 350/150/50/23