Меню

Горячее

Зелёный карри. Фасоль стручковая, горошек, сыр Панир, куркума, соус Массала, чеснок, корень имбиря, сок лайма, перец чили, кинза, базилик 300
Пад тай из гречневой лапши с курицей. Лапша гречневая, филе птицы, соус пад тай, яйцо, проростки бамбука, арахис, лайм 250/20
Пад тай из яичной лапши с овощами. Лапша яичная, фасоль стручковая, морковь, перец чилли, корень имбиря, лук репчатый, чеснок, масло кунжутное, соус соевый 250
Стеклянная лапша с хвостами королевских креветок. Лапша стеклянная, креветки тигровые, перец чилли, корень имбиря, чеснок, соус соевый, апельсин 250/50

Утка в кисло-сладком маринаде с рисом басмати и стручковой фасолью 170/100/40