Меню

Меню

Ассорти спринг роллов. Ролл с курицей, ролл с креветками, ролл с овощами, мятный, пряно-сладкий с кунжутом и соевый соусы 180/100/100/90
Аюрведические соусы
Ароматное блюдо из нежных кусочков ягненка без косточки, приготовленное в томатном соусе «масала».
Бараньи рёбрышки на подушке из спаржи 280/150/3
Рис басмати приготовленный на пару с добавлением обжаренного чесночка и ароматных индийских приправ.

Кусочки куриного филе, приготовленные в сливочном соусе из орехов кешью и топленого масла.

Кусочки куриного филе, приготовленные в сливочном соусе из орехов кешью и топленого масла.
Индийский хлеб cо сливочным маслом.
Рис с креветками и отборными специями, приготовленный в горшочке. Подается с йогуртовым соусом «райта». 280
Экзотический рецепт бирияни, с мелко порубленными овощами, орехом кешью и специями, приготовленный на пару в горшочке. Подается с йогуртовым соусом «райта». 280
Рис с кусочками сочной баранины и отборными специями, приготовленный в горшочке. Подается с йогуртовым соусом «райта».280
Рис с кусочками нежного куриного мяса, приправленный мятой, перчиком Чили, приготовленный в горшочке. Подается с йогуртовым соусом «райта».
Ароматные кусочки баклажанов, приготовленные в соусе Кешью.
Великолепное ассорти из вегетарианских индийских закусок: Тандури Бхарван Аллу, Панир Ка Сулха, Тандур Ка Хумб, Панир Шабнами.
Индийский хлеб из очищенной муки с чесноком.